lungsuran

Ceritanya dpt lungsuran dari adik yg punya baby.. karena memang udah gak punya sama sekali bekas anakku yg ke 2 krn jarak umurnya terlalu jauh.. 12th yll.. Alhamdulillah msh di beri kepercayaan lg.. jd bisa ngirit gak banyak2 beli keperluan newborn... Adakah yg spti saya bunda dpt lungsuran dr saudara.. ?

lungsuran
244 Tanggapan

klo aku malah dapet lunsuran dariku. jd anakku pake bajuku yg dilungsur ke adik2ku, jarak usia adikku yg bungsu ke anakku 13tahun. masih buanyak bajuku yg bagus disimpan sama umy sampek dipakek anakku lg bun ?? Alhamdulillah gk pembengkakan biaya baju Newborn ?? ini contohnya, baju dr jaman bayiku masih bersih bgt ?? sampai anakku umur 9bulan ada aja yy masih bagus ??