lungsuran

Ceritanya dpt lungsuran dari adik yg punya baby.. karena memang udah gak punya sama sekali bekas anakku yg ke 2 krn jarak umurnya terlalu jauh.. 12th yll.. Alhamdulillah msh di beri kepercayaan lg.. jd bisa ngirit gak banyak2 beli keperluan newborn... Adakah yg spti saya bunda dpt lungsuran dr saudara.. ?

lungsuran
244 Tanggapan

akuuuu 😂 anak pertama pula wkwkwkwk semua full,lungsuran.mana anak sodara aku semua cewek,pinter² nyari mana warna netral buat cowok,tp mau warna apa suami sm aku biasain buat ngga pilih² mana warna cowok mana cewek.tp ya drpada d nyinyirin kalo lg pake warna pink d usahain buat malem,yg ngga ada orang dtg k rumah. dan yg ngasi lungsuran anaknya sekarang usia 7 sama 10 tahun 😂 kebayang kan bajunya setua apa 😂 tp ya untungnya ada dpt kado baju lumayan jg,hemat bajet banget.bener² dandanin anak pas anak uda banyak tingkahnya

4y ago

Bner bun.aku juga gitu hehe.ank prtma lungsuran