Babynya ga mau gerak

Ceritanya tadi malam habis drama mulas2 +kenceng , trus bayinya tiba2 ga mau gerak dri semalam sampai sekarang jam 10 pagi , ada yg pernah ngalamin ky aku gk yh parno bgt soalnya

5 Tanggapan

di cek saja bun secepatnya , tapi biasanya mendekati persalinan baby emang jarang gerak, tapi dalam 1 hari pasti ada gerakan walaupun sedikit.

sama bun, usia kandunganku skrang jalan 39, trus kluar lendir putih gtu knp ya bun, apakah msih normal, klu kontraksi sih pling kram

6y ago

udah bun itu tanda2 mndekati persalinan bun,, kta bidan itu kputihan sedikit2 nnti lama2 jg cmpur darah..

kehamilan berapa bulan mom? kalo emang khawatir & pengen tahu pastinya kondisi janin, ya musti di cek ke bidan atau dsog

6y ago

klu aku bun udh usia 39 mnggu 5 hari, gerakn dedek smkin dikit, tp skli nendang krsa bnget, mngkin krna ruang plasentanya sma ukran baby smkin besar,, lbih baik priksa ke dokter aja bun

Klo masih blm ada gerakan mending d priksain aja bun

Dicek saja bun, semoga baby tidak kenapa2