36w gerakan janin berkurang

Bun wajar gak ya tiba2 sya gk ngerasa gerakan janin dri pagi tadi. Trakhir sya ngrasa gerakannya tdi malam wktu sya tdur. Pdhal biasanya aktif terus stiap saat klo gerak kenceng bgt. Tpi ini dri pgi cuma ada gerakan halus itupun bntar bgt

2 Tanggapan

Usia kandungan semakin bertambah gerakannya gak semakin kenceng bun. Cuman tlusur*, gak seaktif 7 bulan

klo dah masuk pangg biasanya gerakan.a jd alus bun... klo worry cek aja bubda