baby gerak trus dr siang hri smpai malam, wajar ga??

sii utun gerak trs dri siang smpai jam segini (skrg jam 19:35) wajar ga yaa bun?? soalnya nyari artikel untuk mlah tersebut ga nemu😔#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

wajar kok bun , bagus malah. itu tandanya bayinya aktif. gerakan janin normal 60 kali dalam 12 jam atau tiap 2 jam harus 10 kali gerakan. kalo kurang dari itu bisa dipertanyakan lagi takutnya kenapa kenapa 🙏

4y ago

alhamdulillah bun kalo gitu, soalnya sii dd bner2 aktif bgt tiap harinya smpe ga bisa tdr☺