Janin kurang gerak

Mau nanya nih bun, aku 29weeks dari kemarin malem smpe skrng siang kok ga gerak ya cuma sesekali kedutan aja. Ada yg pernah ngalamin gak? Soalnya takut bgt aku nya biasanya gerak terus pagi sama malam mau tidur itu

4 Tanggapan

Aku juga ini 28w tiap nambah week mesti s dede ga aktif cuma halus atau gerak berapa kali aja ga nonjol2 mungkin lgi tidur ada sedang ada beberapa organ yg berkembang bund jdi gerakannnya kurang positif thingking aja bund

sama kaya aku kemarin bun pas 29week sempet panik juga karna gerakannya berkurang, cuma gerak sesekali dan halus, tpi sekarang gerak aktip lagi kok.. kayanya dia lagi istirahat,,

yang sedang aku alami sekarang bun 26w1d biasanya aktip nya sampe nonjol nonjol ini cuma kedutan halus jadi worryyy

makan eskrim bun aku kemaren makan eskrim alhamdulillah gerak"