curhat

Ceritanya aq sama suami q yg skrg nikah janda sama duda ... Otomatis masing2 punya mantan dong.... Beda nYa aq gx pernah mw tau lg tentang mantan q simpen2 poto2 dia dll nya , yg ada aq benci sama dia... Sedangkan suami q , dr awal nikah dah ketauan msh chat mesra sama mantam nya , fhoto2 mantan nya msh tersimpan rapi di laptop , album pernikahan mereka msh tersimpan rapi di lemari koleksi album , chat dr awal nikah mereka juga msh ada ... Pertanyaan nya .. Apakah saya lebay kalau saya cemburu dengan semua itu ?? Apakah saya terlalu baper untuk mempermasalahkan itu semua... Saya tau klo itu masalalu tp untuk apa msh di simpan sampe skrg ?? Sakit hati saya berasa gx di hargai sama sekali

23 Tanggapan

Wjr cmburu Tp klo msh brhubgn bnd wjib tegas ke suami dn mntnya.. klo dia g mau hpus fto ms lluny ya bnd aja yg hpusin mskpun dia mrh.. blng sm dia.. pilih masa lalu aato ms dpn..