Rasanya induksi

Ceritain dong bun rasanya induksi itu gimana? Aku hamil anak pertama sih maju hplnya trs kontraksi jg alami sampek lahir tp ga yg terlalu adekuat gt akhirnya plasentanya ngga keluar jd dikuret.. nah ini anak ke2 blm lahir2 kukira bakal maju dr hpl. Kalo naudzubillah disuruh induksi. Lebih baik induksi atau secar aja ya? Katanya dikasih pilihan gitu kalo udh lewat hpl..

11 Tanggapan

aku gagal induksi, kalo bisa diulang mending pilih lgsg sc wkwkk

5mo ago

Emg sakit bgt ??