24 week

Cerita pengalaman dong moms diawal pergerakan janin, ak diawal 22week janin udah kedutan tapi sampai skrg kok ga aktif tiap hari ya moms gerakan nya, kdang 2 hari sekali itu pun sehari sekali, ada yang sama gak?

24 week
60 Tanggapan

ngapapa bun yang penting babynya masih ada gerakan kemarin saya juga gitu agak takut sih tapi katanya minimal 10x gerakan dalam 12jam sekarang Alhamdulilah udah aktif banget apalagi kalo pas tidur malam.