Gerakan janin

Bun mau tanya dong, sekarang usia kandungan ku 24 week sebelum ini janin ku aktif banget gerak trus tapi dari kemarin dan hari ini pergerakan nya berkurang dan sangat kecil gerakan nya sampe ga kerasa itu kenapa ya? Normal ga bun?

4 Tanggapan

udah di coba makan makanan manis bun? aku ngerasain gerakan janin jelas bgt di 18 weeks, semakin kesini kalo abis makan nasi nyemil, minum susu apalagi cemilan manis, langsung aktif bgt, semisal bunda udah coba makan makanan manis tapi tetep gaada pergerakan, coba ke puskesmas atau faskes BPJS bunda, atau usg 2D aja bun yg murah

Aku 22 weeks kadang jg gitu bun. Aku pancing minum susu biasanya lsg jd aktif, atau minum es jeruk manis jg lsg aktif. Coba aja konsumsi yg manis2 atau minum es

sama bun aku juga 24week gerakannya juga halus banget dan kayak berkurang gitu pdhal kemaren2 aktif bgt loh, nendangnya kenceng banget kirain aku aja bun

coba pancing sama makanan manis bun , minuman dingin , ice cream . atau ajak ngobrol si janin . kalo bunda nya khawatir bisa periksa dari pada ovt .