Apa cemilan favorit si kecil, Bun?
Voice your Opinion
Gorengan
Buah-buahan
Jelly
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18038 merespon

340 Tanggapan

-Alpukat di hancurin di campur nutella, atasnya d tabur granola. ngeliatnya geli, tp anak ku suka. anak tau makan begini dr adikku (tantenya) -Kentang merah yg di rebus, trs di grill pakai blackpaper, sedikit garam dan garlic powder, salad sayuran . krn sering liat aku makan beginian, anak jd suka

anaknya saya 6th sekarang lagi doyan makan...apa aja di makan...paling suka buah...tapi kalo camilan lain juga suka...apalagi kalo bundanya yang masak...

snack yang berbunyi ?keripik pisang, keripik jagung, keripik ubi, dia suka bunyinya... bangun tidur yang dicari pasti cemilan...

Kalo anakku suka banget ngemil.. Kalo di kasih makanan apa ajha yang bisa di makan oleh anak seumuran dia.. pasti dia makan

Si kecil demen banget tape goreng pisang goreng tempe goreng apalagi kalo anget2 bisa ngabisin 2 potongan sedeng

Apa aja sama si anak sikaatt karena semua di suka, buah oke, tempe tahu goreng lanjut, jelly lagi dan lagi ?

bayi saya baru berusia 1 bulan 27 hari. sehingga masi Asi ?. alias blm bs makan buah. hihihi

Masih belum nyemil bun... masih minum susu... heheheh bundanya yg suka nyemil..???

buah sii, duhh kalau udah makan buah pasti lahap banget, buah apapun itu gak pernah nolak

lebih ke roti yang berdekatan dg coklat, tp stlh itu langsung gosok gigi GK telat