Apa cemilan favorit si kecil, Bun?
Voice your Opinion
Gorengan
Buah-buahan
Jelly
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18083 merespon

340 Tanggapan

Pudding, biskuit, roti manis, klau buah suka nya buah pepaya, pisang, anggur

banyak sih apa aja yg mau dimakan ya dimakan aja yg penting anaknya suka

biskuit regal sama yummy & promina puff wlw udah 3 tahun tetep suka

Saat ini masih snack bayi, cereal keringan (ga pake susu), pudding

sesuatu yg bikin kenyang kaya donat, bolu, roti, cakue, wafer

apa saja selagi dia suka dn aman 😊 blm ad cemilan yg dominan

Lebih suka Jajanan warung daripada nyemil sayur/buah😒

Anak saya d kadih camilan apa aja suka, kecuali biskuit

Alpukat paling sering dikonsumsi. Biar lancar BAB nya

Crackers, popcorn, keripik, yang kruyuk"