Bun mau tanya udh trimester 2 usia 17 Minggu ,dsini bunda" udh ada yg cek HB sama cek LAB blm?

CEK HB DAN LAB

17 Tanggapan

Aku udh cek LAB pas di minggu ke 16 di puskesmas, itu udh lengkap semua cek hb, cek urine dan apa lg ya lupa.. Btw domisili aku di ktp bukan asli jkt tpi kp yg penting faskes pertama nya di puskesmas yg dituju jd semua gratis gak kena biaya sedikitpun. Tapi pas cek golongan darah bayar 15rb karna itu gk ditanggung bpjs, kemaren aku sekalian cek golongan darah karna blm tau

harus segera di cek ya bun supaya kalo ada masalah segera ditangani sesegera mungkin . cek lab gratis ko dipuskesmas kalo bunda punya bpjs . aku juga kemarin cek lab di usia 16week . nnti usia 20week suntik TT .

Tiap trimester hrus ada cek hb sama cek lab bun, aku kemarin tm1 di puskesmasnya kehabisan utk cek hb, aku cek di tempat lain utk hb nya krn penting bgt biar tahu normal atau ngkknya

harusnya dari tm1, segera periksa skrg. ke puskesmas kalau ada bpjs gratis ko. itu test darah lengkap dan urin. selama ini ga minum TTD atau vitamin lain emangnya mom?

segera cek lab bunda , karena penting sekali buat memantau apakah ada penyakit yg bisa di turunkan ibu ke janin.

11mo ago

ralat mkst pnduduk asli itu alamatnya udh netap disitu bukan ngontrak maupun ngekos

sy sudah cek lab di 15w kemarin sesuai anjuran dokter sy bund, puji tuhan hasilnya semua normal 😇

klau saya wkt Tm1 udh cek lab.. insyaallah besok senin mau cek lab lagi bun... nnti cek lab lg pas Tm3

Sudah waktu usia 12week aku bund, dan disuruh kembali cek lab lagi ntar usia 30week

saya hr ni 17minggu kmrin pas 16minggu cek lab dan alhamdullah normal semua

waktu tm1 sudah cek lab kah bund? kalau aku kemarin cek nya waktu tm1 12w