Alhamdulillah kelar cek lab

Udh pd cek lab, cek hb blm bund ? Pd brpa nih hb nya ?

Alhamdulillah kelar cek lab
13 Tanggapan

Udah bun aku di 10 minggu udah lab , alhamdulillah 12 an nilainya . Kata dokter nti di TM 3 cek lagi

sy sdh tgl 13.11.22 kemarin bun hb 12 puji Tuhan semua norma,tes urin semua negativ hiv dkk

sakit gak bun? takut jarum☺saya jg mau cek lab tgl 21 InsyaAllah

1y ago

ga usah liat jarum suntik nya bun

masyaAllah hb nya pd bagus" yah gada yg rendahh ☺️

Bun apakah setiap trimester harus cek lab ya ?

1y ago

tm 1 sm tm3 bund. cuma ini aku aga telat. dh msuk tm2 bru cek lab

aku kemarin waktu 11 mg masih 16 hb nya

1y ago

sama bun,sy 16,4.tp tensi darah cuma 97.jadi bingung mau konsumsi makanan apa,di sisi lain suruh menaikan,di sisi lain suruh menurun kan.kalau terlalu tinggi Hb nya TDK bisa menyalurkan oksigen ke plasenta dgn sempurna kt nya,akibat nya apa yg sy mkn dan apa yg sy minum bayi TDK bisa menyerap dgn sempurna Bun,ahirnya janin sy TDK berkembang di usia 8 Minggu, Ahir nya kemaren keguguran di kuret Bun🥲

kmren pas 34w HB 11.2 bun

HB ku pas cek di tm 15.6 bun.

aku di tm1 HB 12.1 bund

kemarin saya di TM Hb 10,8