Cek lab disetiap trimester?

Bun aku kan udh cek lab yaa ditm 1 pas 10 minggu tadi kontrol lagi suruh cek lab lagi , sekarang kandungan aku udh 20 minggu , emg nya cek lab harus setiap trimester yaa? Jd aku udh 2 kali cek lab selama kehamilan ini

6 Tanggapan

Tadi pagi aku cek lab bun.. 22 wk kirain cek lab lengkap gtu kaya pas sebelum nikah.. eh tadi cek cuma ambil darah doang.. harusnya ada cek urin jga buat tau protein.. mungkin karna pake bpjs pemerintah ya yg gratisan jdi gak ada cek lengkap😁

Iya bun tiap trimester harus cek lab Nnti di tm3 mungkin 2x cek lab

setau saya cek labnya di TM1 sama TM3 bun

4mo ago

bidan saya juga info ny gitu

iya wajib tm 3 2 kali tes nya

tm 1 dan 3 bun

iya bund.