cek Lab

Cek Lab keseluruhan biayanya berapa ya bunda? Mulai usia kehamilan berapa biasanya, saya 13week tapi blm diminta untuk cek lab.

72 Tanggapan

Saya di puskesmas cuma bayar biaya pendaftaran 5rb bun. Itu udah bisa cek lab sama dapat buku KIA dan vitamin juga.

Mending di puskesmas dlu,, murah bun,,bisa juga gratis. Kalau dilab khusus gitu mahal bun ratusan ribu

Dipuskesmas pke bpjs gratis, klau byar 5500 tmbh obat dlu klau gasalah jdi 10rbu lbih..lupa.hehee

Saya pas itu gratis di puskesmas. Tapi bsk mau cek lab lagi 35 week cuma 85 rb karena cek hb aja

Aku cek di lab umum habis 270 bun Urin lengkap, darah lengkap, hepatitis sama glukosa sewaktu

kmrin sya barusan cek di puskesmas usia 5 bulan malahan, habis 55 ribu jalur umum bukan bpjs

Sy dr awal hamil UK 8w lngsung disuruh cek lab bun.. Ga sampe 50rb..sy pakai BPJS gratis..

Gratis bun d puskesmas...sya 2 x cek leb pertama d usia 4 bulan dan yg ke 2 d usia 9 bulan

Di puskesmas tempat saya hampir 150rb bun, tp alhamdulillah gratis karna pakai KIS

Kemaren pas cek lab habis 115rbu di puskesmas. Sbnrnya gratis sih cumn aku ga pake bpjs

4y ago

Jaksel bund.