cek Lab

Cek Lab keseluruhan biayanya berapa ya bunda? Mulai usia kehamilan berapa biasanya, saya 13week tapi blm diminta untuk cek lab.

72 Tanggapan

Aku kemarin baru disuruh cek lab pas 20week, sama nanti tm3 cek lab lagi katanya

Puskes pakai rujukan gratis. Kalau ke lab independen bisa ratusan sampe jutaan

Aku 5bulan baru di rekomendasi in cek lab bun. Tergantung bidannya juga sih

Ke puskesmas bpjs gratis , non bpjs di tempatku 25k saja. Cek urin sama hb

Maap mau nanya untuk apa ya cek lab , karna saya juga lagi hamil Bun ,

4y ago

Terimakasih ya bund

Saya di RSUD 400 ribu, priksa, usg, obat sama tes lab bun. Udah semua..

Cek ke puskesmas biayanya murah bun,,kalo pake bpjs malah gratis bun.

Saya abis 245rb bund, cek darah & urine lengkap waktu kehamilan 12W

Ayo dimanfaatkan kalau punya BPJS. Aku cek lab gratis pakai BPJS.

Kemarin dipuskesmas gratis bun karna ktp 1 kecamatan..