Janin cegukan di usia kehamilan 33 minggu, wajar tidak ya?

Cegukan, 33w

7 Tanggapan

kalau sy baca2 sih wajar dan normal bund, soalnya sy juga sering kedutan perutnya tp katanya kalau kelamaan disuruh minum air putih / dibuat gerak merubah posisi bund

wajar kok bun, aku malah dari 30w udah mulai cegukan paling lama 5 menit itu bisa sehari 3-4x

wajar bun, itu tanda nya si bayi udah bisa melatih pernafasan untuk di lahirkan

bayi saya sebelum mau dikeluarin juga masih cegukan bun😁 UK 35w3d

2y ago

sc bun

Saya sampe 35w malah berasa makin sering cegukannya bund

wajar Bun,kalo boleh tau hplnya Januari tgl berapa bun

2y ago

23 januari bund

wajar bgt bun