?

CD pink menjadi misterii ??

41 Tanggapan

Suamiku ikutan liat pula🤣 trus absurdnya dia nanya, apa aku pernah keputihan gitu juga? Ya wajar sih cewek yaa.. Tp aku ga sejorok itu tuh, buktinya suamiku aja gapernah liat keputihanku, padahal aku udh berapa lama nikah sama dia dan lg hamil anaknya juga

5y ago

iya bun jelas bgt soalnya, hehe. agak susah buat ngmaklumnya kecuali orgnya emg polos polos pake banget, hihi..

Jijik saya liatnya. Td pas buka eh diawal beranda. Baca komenanya lucu pisan hahaha. Tp gaikut komen lgsg sy report ajaaa.. Gatau maluuu hihihi

Ternyata cd pink lebih d kenal dngn buibu dbanding kolor ijo. Dan cd pink lebih menakutkan ketimbang kolor ijo

Ada yg posting panjang bgt bun katanya kita2 jahat karna bully dia ya Allah.. Sudh ada yg bacakah pesan anonim

5y ago

Wkwkwk ah paling org yg debat sama aku jg bun di forum sblh ktnya komentarnya pd nyinyir😅mw kasih saran kok pake anonim aawowkwokwok🤣yah kita harus saling peka jg ya bun namanya ibu hamil beda2 kondisi ada yg berusaha bwt makan gara2 ada poto kykgtu lgaug drop gak nafsu makan. Lgian kita jg gak awam2 bgt sama yg namanya keputihan,darah,atau flek. Di deskripsiin pake tulisan jg kita udh paham😌

Saya liaaaaat. Tapi gak komen. Terviral selama di Tap. Tadi sempet intip liat profilenya juga. Hehehe

Wkwk untung aku lgsg hide jadi gak liat bgt bun🤣🤣 cuma baca setengah lgsg hide karna pasti jorok

Bagus para bunda yg gk sempet liat kalo liat takut jd terbayang bayangg kebawa mimpii bahaya

Jyjyk bgt cd pink itu... gasengaja liat sambil nunggu orderan go food.. jadi sad :(

Hehehe jd viral ya bunda... ya saya geli bgt liat nya smpe muntah2

Lupakan CD pink Bun . Awas nanti bisa kebawa mimpi hlo .. .hheee