Menurut Parents, apakah tepat & masuk akal untuk brands memberikan cashback? Kenapa?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

19515 merespon

254 Tanggapan

lumayan kan cashback bs jd potongan klo d belanja berikutnya tp baisanya ada tenggang waktunya sih mndg ke diskon

Menarik peminat belanja. Aq sndri kl ad cashback psti lgsung beli. Aplg cashback2 freeong nya kek d shopee. Haha

Namanya buibu kalo belanja pasti byk perbandingan cari brg bagus,harga terjangkau dan byk promo..tu br okee

Untuk menarik pelanggan atau pembeli harus ada iming* berupa cashback atau diskon itu sudah ilmu marketing

masuk akal dan tepat krn itu bukti rasa tks kepada customer brand yg telah dibeli brands yg kita beli itu

untuk strategi marketing mreka.. tapi biasanya harga udh mahalin dulu dan sudah untung buat mereka jg..

Seneng banget kalo ada cashbacknya. Produk dapat, uang dapat. Bisa nambah produk lagi. Yessssss..!!!

gak pa2 sekali2 bikin parents senang,,, itu kan marketing menarik pelanggan supaya beli lg, dan lg.

salah satubstartrgi marketing .. agar memarik konsumen untu belik . pasti juga sudah di kalkulasiin

Agar ada calon pembeli mau beli produknya dan agar di kemudian hari ia mau membeli kembali.