cari nama bayi

cari nama anak perempuan yg berawalan huruf M

425 Tanggapan

Bahasa jawa Maheswari = bidadari cantik Mirtra = sahabat Mada = kegembiraan yg dalam Saya minta tolong bantuan untuk like dan komen di semua status saya yang berjudul Karena Bunda Berharga 1 - 11 ya Bunda. Terima kasih. Semoga Bunda sekeluarga sehat selalu.

Namaku juga boleh bun. Mutiara Kamila Putri :') bukannya sombong cuma artinya bagusss aja, sekalian buat doa jg ke anaknya HAHA *gk usah dianggap serius ya 🤭🤣😂

waduh mnding cari di google bunda drpd nungguin ada yg komen satu2 dsini, ga kekumpul2 ntar sampe debaynya brojol 😅 banyak lho bun di google lengkap beserta artinya ☺️

wah.... kalau nama cari di komenan bisa bejibun bun.... gk tau artinya pula. mending cari di buku atau search di google atau download aplikasi nama bayi di playstore.

majidah=yg mulia , mufidah=yg berguna sebaiknya cari nama yg islama dan ada artinya krn di Akherat nnt bakal dipanggil pake nama itu, sbg doa buat si dede jg

Mikayla Mutia Maryam Melani Melati Medina Mellyana Madina Mentari Meriana Maura Maudy Maulida Meriska Mona Media Mustika Mizza Mozza Mita Meta Malla

Maryam , namanya abadi di dalam Al Qur'an , dan wanita terbaik di jaman nya , menjadi pemimpin bidadari di surga, dan masih banyak keutamaan Maryam

Maisyla azahra... Sambil dicari artinya ya bun .. Takut bermakna yg salah,.. Semoga debay sehat selalu

Ada diaplikasi mau nama model apa aja Sansekerta modern korea jepang muslim kristen modern

4y ago

Aplikasi TAP ada fitur nama bayi bund Coba aplikasinya di buka² lagi