telinga anak balita

Cara paling aman membersihkan telinga anak bagian dalam pake apa ya ? Selain Cotton Bud.

6 Tanggapan

Bagian dalam ga perlu dibersihkan, takutnya kotoran akan terdorong makin ke dalam. Kalo mau membersihkan bawa ke tht

Bawa k THT aja bund kalo anaknya uda menunjukkan ketidaknyamanan,,kalo bagian dalam gag bole di bersihin sendiri

telinga anak cukup bersihkan luarnya sja bund... bahaya bersihkan bagian dlmnya

Malah katanya ga usah dibersihin. Setaun sekali aja dibersihin sama Dokter tht

2y ago

bukan Bun setiap 6 bulan sama kayak periksa gigi juga

Intinya jangan dibersihin pas kuping kering

Abis mandi bersihin pake anduk bun