cara menaikan bbj

Cara nya gimna ya bun

16 Tanggapan

Minum susu hamil, makan buah/minum jus alpukat buund setiap hari pengalaman sya kemarin waktu bbj kurang sam ice cream. Alhamdulillah sebulan bbj naik bisa memenuhi target. Semangat yaa buund

Makan makanan yg mngandung bnyk vitamin (sayur,buah),protein hewani,minum vit dri dokter/bidan sesuai anjuran,susu, dan jgn stress bunda

Bbj babyku juga kurang tp kmrn aku makn ice cream selang sminggu kok bb gk naik yaa waktu usg apa y slh waktu usg atau gimn yaa. .

Mkn yg manis2...ice cream boleh tuh... Penting jgn pemanis buatan Spt sirup

Aq jg gk naik2, pdhl udhakn es krim, minum es, sma yg manis2,,

Byk mkn protein n ice cream juga alpukat

Makan es krim yg mengandung susu2..

Makan telor rebus 2btir perhari

Mkn es cream yg walls bun

Makan es cream 🀀