Biang keringet atau biah

Cara ngobatin biah atau kringetan obatya Pa ya ibu2 atau solusiya pakai apa

7 Tanggapan

solusinyaa jangan pakai baju yg bahannya tebel bun, kalo keringetan rajin² di lap keringetnyaa, masalah pake produk itu cocok cocokan disetiap kulit, kalo anak saya suka pakein babycream cusson yg pink allhamdulillah cocok, semoga membantu bun dan lekas membaik

anakku pakai krim cusson bun, olea tiap habis mandi si, alhamdulillah cocok,

bun kaya gini bdan anaku skrg 😌 jd nangis trs

ank sya cocok ny pke duo bedak ini,,,

sama bun anak saya jga jd nangis trs

ktany ad yg d kasih Pati bund