sakit gigi

Cara ngilangin sakit gigi gimana ya bun ? Tkt kalau mau mnum obat, tp gak kuat cenat cenut???

2 Tanggapan

Coba periksain ajah bun, beranikan diri. Saya beraniin diri, ternyata gigi graham saya tumbuh nya kesamping, dirujuk buat operasi bedah mulut nyabut graham bulan depan

3y ago

gimana bun, hamil boleh operasi gigi kah? sy juga ada masalah gigi graham tumbuh lalu bolong bun

Saya kemarin minum paracetamol bund, tapi sebelum minum obat saya kumur pakek air garam kalo sudah urgebt banget baru minum paracetamol