sakit gigi

bun ada yg tau obat sakit gigi yg aman buat bumil apa? saya ga kuat cenat cenut nya ???

2 Tanggapan

Obat buat bumil ngga boleh sembarangan. Bisa bahaya buat janin. Kalo uda sembuh sebaiknya Mom minum vitamin untuk tulang/kalsium yah 😊 Sebab salah satu penyebab ibu hamil sering sakit gigi adalah zat besi yang diserap oleh janin. Karena janin ingin berkembang, tulang2nya mulai terbentuk. Semoga cepat sembuh Mom 😁😁

Coba kw dokter gigi bun, jgn lupa bilang klo lagi hamil.. Setahuku obat yg boleh diminum cuma Paracetamol bun..

5y ago

udah ga kuat cenat cenut nya bun 😩😩😩