Kerak keringat kepala bayi

Bunda gimana cara ngilangin kerak kepala bayi? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Kerak keringat kepala bayi
12 Tanggapan

tu sma kaya anak sya yg ke 3 .. klo sya dibotakin dlu, biar rada gampang bersihin na.. jdi biasa na , sebelom mandi pagi & sore, saya pakein minyak kelapa dulu , tunggu sebentar , habis tu sya sisirin dikit pake sisir yg kaya sikat.. tu jng dibiarin bund, nanti kaya anak na ipar sya jdi kaya daging tumbuh dikepala na sampe skrag anak na udh 8thn masih ad..

maaf bund mau tanya anak saya ada bintik merah di selangkangan dan dkt kemaluan nya, itu knp ybund? dan apa obatnya ya,

2y ago

ruam popok bun, pakai vco ampuh biasanya 👍🏻setiap sebelum pakai popok taruh vco tipis2 di bagian ruam, sm sela2 selangkangan biar gk iritasi

pakai minyak kelapa bisa Bun.. kalau bayi Sy dicukur botak, jadi gampang bersihin kerak dikepala nya..

Di gundulin Dulu , karna itu kotoran sedari dalam perut .. nanti dibersihin pake baby oil pelan2

digundulin dulu bun biar gampang terus dikasih baby oil atau minyak kelapa untuk bersihinnya

kalo saya pkek baby oil trus di gesek2 pkek katembat pelan² .klo pke jari takut kena kuku.

posisi anak ku kek gtu skrg . rutin pake baby oil pada rontok sendiri tu keraknya bu

aku mren pkek baby oil bun trus diamin aku elus lembut pada lepas keraknya

baby oil bu, tapi jgn terlalu sering bgt d bersih kan, nanti luka, 😇

pake baby oil bun trus digosok pelan" sama cotton bud