Bintik bintik

Cara ngilangin bintik putih pada wajah bayi pake apa ya bund biar cepet ilang?????

Bintik bintik
3 Tanggapan

hilang sndiri ko bun, pi y tu lumayan lama, anakujg kya gtu, or kmpung pd blg kena air susu y,bukanya klo kna air susu it kemerah merahan y bun, setau q sih, pi setiap ank ki menyusui psti q jilatin ko, dan q bersihin jg pke tisu, pntg no 1 jga kbrsihan ja, anaku jg mulai hilang 1 per 1 hilngnya, mskipun lama bgt,

hilang sendiri ko bun bulan pertama anak sy lahir begitu dan hilang sendiri

3y ago

yg dideket mqtanya ilang sndri jg ya bun ? satu persatu udah ilang bun, malah ada kecakar baby saya kmaren jadinya tapi malah ilang 😂,

p