Cara ngilangin bintik putih

Assalamualaikym bund.infonya dong gimana caranya ngilangin bintik putih di wajah bayi

Cara ngilangin bintik putih
30 Tanggapan

ilang sendiri nanti. jd sedih ingat anakku dulu sama mertua dipencet2 sama kukunya😭sampai merah2... padahal beliau punya anak 7 kenapa ga ingat dl anaknya gimana? blm lagi omongan sodara jauh, katanya pas hamil kebanyakan makan pedes lah apalah menyalahkan si ibu. semoga nanti lahiran yg sekarang bisa ga nerima jengukan org🤲🤲🤲

3y ago

Waduhhh.. Padahal kuku bisa bikin iritasi ya bund

anakku lagi ngalamin bun. usia 2 bulan. dari pake cream cussons pink, mandi pake lactacyd, sampe yg hari ini mandi pake rebusan kayu secang lagi dibuat ikhtiar biar ilangnya cepet, tapi belum ilang2,, cuman ada perkembangan ada yg mulai ngecil sih bbrp..

3y ago

ilang sendiri kok mom

Nanti hilang sendiri bund, dulu anakku baru lahir parah bgt lama2 hilang sendiri. Skr 3 bulan sudah bersih. Gausah dikasi apa2 bund, diusahakan gausah pakai bedak dulu. Semangat ya bund ❤️

nanti juga ilang sendiri ko Bun ,, jangan kan bayi Bun , aku juga suka ada yg gitu ko tapi nanti juga ngilang sendiri

Coba pakek sabun baby lactacyd Bun.. Belinya di apotek. Anak saya juga pernah gitu. Sabun e tak ganti lactacyd bisa sembuh..

3y ago

diwqjah disabunin jg bun? saya udah pakai lactacyd jg bun

dulu anak pertama sy jg kyk gitu bun, tp ilang sendiri. tp boleh bunda konsultasi k bidan/dokter

nanti ilang sendiri kok bun, gpp ga usah khawatir. anak saya jga dulu gitu skrg udh bersih.

anakku hilang sendiri bund. waktu itu ada bintik putih habis tu lama2 hilang sendiri

Ilang sendiri kok bun tenang aja. Anakku kmrn jg iya sampai umur 5bln ilang sendiri

Ilang sendiri nanti bun... anak saya juga gitu sampe umur 2bln udah ilang semua...