bintik merah

Cara ngilangin bintik merah kecil2 diatas alis itu gmn ya bun? Sekarang jadi kering semacam koreng gitu

bintik merah
11 Tanggapan

Baby ku juga pas smpe 1bulan begitu bun kalo di kelotok pake tangan ky nya perihh , tp alhamdulillah skrg udh hilang krna setiap mandi sekalian ku basuh pake waslap aja alhamdulillah skrg bersih ga prnh muncul kerak dan bintik lagi

5y ago

Iya bun sekalian mandi gitu

Itu kayaknya cuma bintik biasa nanti jg ilang bun.. Tp kalo biang keringat pake caladine.. Anakku biang keringat sm dsa dikasih caladine alhamdulilah sembuh

5y ago

Boleh bun... Sy sm dokter anak dikasih caladine

Gpp bunda...nnti jg ilang...krn hawa pnas biang kringet...nnti klo dh mau smbuh biasany mengering gt... Ntr jg brsih lg bund

ituu baby nya kepanasan bun anak ku juga skrng lagi gituu,ganti aja sabun nya pake lactacyd baby

1y ago

Aku udh ganti sabun lactasyd baby tp ttep aja masih bintik” setelah brhari” ku amati anakku alergi susu sapi jdi skrang saya diet smua produk olahan berbau susu sapi baik roti,susu,coklat,keju dsb sejak tdk lg mkan itu saat baby Nen ga prnh kluar lg bintik” dibadan maupun pipinya kalo kena Asi #Sekedarberbagipengalaman setiap bayi ya beda” kondisi

Nanti akan hilang pada sendirinya kok bun, pakain cream baby aja terus yg buat wajah

Nanti akan hilang kok bun, pengalaman tetangga gt sih bilangnya

wajar bun,bayi pd begitu,coba bunda olesin baby cream🤗

Biang keringet bukan itu bun.? Coba pake baby cream bun

dioles baby cream aja bun, gausah dikasih bedak dulu.

5y ago

Ya bun

pakai sabun lactacyt baby bun