kulit bayi

Cara ngilangin bercak putih disekitar mata gmna bun,,mohon kasih solusinya

kulit bayi
2 Tanggapan

sudah hilang blm Bun? anakku dari bayi juga ada, kirain tanda lahir. jalan 6 bulan kok masih ada (malah melebar seperti Dimata anak bunda)

3y ago

gk diobatin Bun..cuma kalo keluar rumah gapernah pas matahari bener2 keliatan, trus daerah matanya selalu aku kasih cream kulit my baby

bund anaknya bercak putih nya sudah hilang blm ? anak sy jg ada .. sama persis kyk anak bunda

4y ago

Blm,,pke itu bisa ilang bun?