bercak putih di kulit bayi

cara ngilangin bercak putih di kulit bayi pake apa ya bun?

2 Tanggapan

pastikan dulu bercak putihnya apa, bunda.. apakah jamur atau reaksi alergi.. untuk kulit, perlu dilakukan pemeriksaan fisik, jadi bijaknya, untuk memberikan terapi, diperiksakan dulu penyebab bercak putihnya ke DSA atau spesialis kulit..

Kaya gini bukan mom,anak saya jg da bercak nya bingung mau dikaaih apa

3y ago

assalamualaikum bunda . anak sy juga gtu . bagaimana bunda anknya bercak putih nya sudah hilang blm ?