Bayi 7 bulan gamau minum

Cara ngatasin anak gamau minum gimana sih bun? Pupnya jd padat krna anaknya males minum. Bangun tdr dkasih minum gamau, sebelum makan jg, selesai makan jg gamau. Kalo lg main dikasih paling maunya seteguk doang udah🙁#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tekstur buburny gmna bun? cair apa kental? kasih minumny pake apa bun?

2y ago

terus di sounding aja yah bunda.. semangat ga dikasih minuman2 berasa kan yah bun anakny?

kubantu up aja ya bun, sama ni masalahnya. anakku jg gasuka minum🥲

2y ago

makasih bun. pening jdnya bun, anaknya doyan makan ga doyan minum😅