Ada Yang Sama Kah Hamil 22 Minggu Kaki Udah Bengkak😭

Cara Ngatasi'y Gimana Ya??

Ada Yang Sama Kah Hamil 22 Minggu Kaki Udah Bengkak😭
7 Tanggapan

apabila kaki bengkak disertai bengkak pada wajah, tangan, tensi darah naik, urin positif perlu diwaspadai ya bun... cara mengatasi salah satunya bisa ganjal kaki dgn bantal yg penting lebih tinggi dari kepala atau bisa dgn rendam pakai air hangat + garam. karna pengalaman saya dulu hamil anak pertama bengkak kaki di trimester ke 3 karna TD tinggi tapi urine negatif, tanda dari preeklamsi...

kebanyakkan ngegantung ngaruh bun,berdiri kelamaan,duduk kelamaan, karna memang bumil serbasalah mangkanya kudu perhatiin banget..

1y ago

Alhamdulillah Udah GK Bengkak Lgy Bund Padahal GK Di Apa"in..

rendam air anget+garam trus kaki di gandulin jgn taruh bawah kurangi dulu jalan"nya banyakin air minum

rendam air anget+garam trus kaki di gandulin jgn taruh bawah

kontrol ke SpOG bu, cek gula darah sama kolesterol

knp ga cek lab aja biar ketuan smuanya

rendam air anget+garem