Cara naekin HB

Cara naikin hb gmna ya bun 33week , hb aku 10,7 ,harus nnya 11,7 itu udh mentok ktanyaaku mlh trun biar normal lg gmmaa ya

10 Tanggapan

aku minum sirup maltofer bund Alhamdulillah ampuh, awal tm3 emang jadi turun hb ku dan bikin aku kliyengan + muntah muntah lagi, sejak minum sirup itu Alhamdulillah udah ga kliyengan lagi

3mo ago

aku minum sangobion bund ngaruh ga ya

dulu aku pas hb rendah minum ttd nya 2x1 bund. makan ati ayam, daging merah sama jus buah bit di aku bikin cepet naik hb nya bund.

Hb saya dari 14,5 jadi 8,5 😭padahal gak pernah minum teh sama kopi .cuman trmstr 3 ini makan jarang” apa itu mempengaruhi ya?

3mo ago

smaaa bgt bun aku dri 14,2 skrg tm 3 kmrin pas hri senin di cek mlah 9,9 bun hb nya ya ampun😭😭jauh bgtt😭 emg sih aku sring begadang krna susah bgtt buat tdr bun posisinya udh ga nyaman krna prut mkin membesar😭

makan ati ayam, daging merah, sayuran hijau,, minum tablet tambah darah,, stop minum teh dan kopi,,

3mo ago

saya sudah lakuim itu semua bun, tpi masih stak 10,4

Pusing juga ya bund kemarin aku 11,8 di bilang kurang malah normalnya 12

sama Bun tadi abis cek Hb ternyata kurang cuma 10,8 😞

Hb ku juga turun Bun dari 10,4 jadi 10,1 huhu

sepertinya hb 10 sudah termasuk normal bund

3mo ago

gk bun minimal nya 11,7 kta biidn nya

makan buah naga bun

pl