cara naikin hb

bun kalo hb 9 bisa lahiran normal ga ya? cara naikin hb gmna ya?

2 Tanggapan

Pengalaman ku waktu itu minum tablet tambah darah 2x sehari selama seminggu, minum sari kurma, makan buah naga tiap hari, makan sayur2an hijau tiap hari sama makan hati ayam tiap hari bund.

2y ago

Makasih sarannya bun

hb ga pengaruh ke lahiran normal atau sc bund, tp ke risiko perdarahan stlahnya, klo mau naikin, cba minum tablet tambah darahnya 2x sehari

2y ago

iya bund aku jg dlu hb rendah soalnya jd dibantu 2x minum ttd nya alhamdulillah normal sblm lahiran