HB Rendah

Bun mau tanya dong, gmna ya cara naikin HB biar normal terus ?

2 Tanggapan

Setau ku sih dri asdok ku wktu checkup, rata2 ibu hamil hb nya rendah dan itu masih normal. Tpi klo ada gejala lain yg menganggu, baiknya dikonsultasiin ke dokternya, biasanya dikaaih vitamin tambahan. Cuma tiap dokter kan beda2 trgntung kondisi masing2 pasiennya. Secara umum, bunda sndri hrus tdur ckup 8 jam saat malam hari. Dan banyakin minum air putih krena air kan mengikat Oksigen. Jdi bisa lancarin peredaran drah.

Semoga membantu.