Bb turun saat jd busui

Cara naikin BB gimana ya bun bb sy turun banyak banget saat masa menyusui ini. Dr yg 52 jd 40 kg anak umur 2 bln tp bb anak bagus 2 bln bb 6kg full asi

2 Tanggapan

makan apa aja bun.. enak bb segitu ga mikir kegemukkan. relate bgt dl bb ku jg dr 50 jd 46 kg, jajan/makan apa aja. skrg bbnya udah balik 50 kg mau makan ini itu ngerem2. slma msh nyusuin emg kdg ada ibu yg ga bs terlepas dr kurus tubuhnya kyk aku gini..

2mo ago

iya betul bun.. sama aku jg gt ga kb. sering dbf & pumping