bayi umur 13 bulan 8 hari bb sekarang bb 7,3 terus sakit jadi 7.0 cara naikin bb gmn ya

cara naikin bb

5 Tanggapan

sama banget bun kayak anakku , usia 13 bulan. Susah payah naikin bb sebulan, karena sakit langsung drop 7.5. Kemarin imunisasi diresepin susu nutren junior sama dsa, alhamdulillah membaik. Coba konsultasi ke dsa bun

Ya Allah Qt senasib Bun...pas sehat aja susah makan eh dikasih sakit g mau makan...ini sakit 3 hari aq timbang merosot 3 ons...pdhl untuk naikin 1 ons aja susah bgt😭

Double prohe, pake lemak tambahan (santan/minyak kulit ayam), rutin konsumsi daging merah dibuat gadon sapi, atau konsumsi minimal 1 butir telur tiap hari

6mo ago

Telur aja gapapa bun, tambahin lemak tambahan juga yah

sama bun, anak aku kemarin bapil usia 1 tahun BB 6,8 kg

banyakin makan protein, buah alpukat