Assalamualaikum Bun tips naekin bb janin dong☹️ 36minggu bbj masih kurang dari 2kg😓

Berat badan janin

10 Tanggapan

ini tips dr aku yg ngaruh bgt bun, minum susu frissian flag sachet 1x sehari, makan daging2an (ayam, sapi) minimal sepotong sehari, selalu makan di malam hari. alhamdulillah bbj naik 800gr dalam 2minggu

Waallaikumsalam, minum susu peptisol sehari minimal 2sachet bun, putih telur 3biji, buah alpukat, daging, dan makanan" tinggi protein bun, insyaallah cepet naiknya, saya seminggu naik 400gr bun

Sama bund, aku kemarin usg 35w bbj juga baru 1.75.. ini lg rutin minum susu peptisol, putih telur rebus 3 butir sehari, sama jus alpukat. Kadang es krim juga

sya juga kmrin 37week cuma 2,4kg trus 2hari USG lagi ke dr berbeda 2,5 kg ga beda jauh😢

ice cream bun aku cepet bun makan ice cream apalagi klo yg buat sendiri bun

mam ice cream, minum manis 3x sehari bund. sama banyak makan daging/ikan

susu peptisol.. susu prenagen, telor rebus, ikan, tahu tempe, es cream

banyakin makan buah alpukat, terus bisa coba ice cream juga bun

wah makasih bunda² saran nya sehat² semuanya🤗

banyakin makan alpukat . ice cream juga bisa bun

3mo ago

saya 33w+3d juga cuma 1,3 bund. minum susu fontactiv cuma pas malem aja, paginya minum vitamin sari ikan gabus. kalo makan aku masih sama kaya biasanya. seminggu kontrol naik 3 ons. dan besok jadwal kontrol lagi di usia 35w3d, semoga bisa naik lagi