SURAT RUJUKAN USG

Cara minta surat rujukan USG dari puskesmas gimana bund?

5 Tanggapan

bunda datang aja ke puskesmas, bawa buku pink. Nanti bilang mau minta surat rujukan usg, sama petugas administrasi biasanya diarahkan dulu ke poli kandungan yg ada di puskesmas itu untuk diperiksa dan dibuatkan surat rujukannya.

1y ago

kebanyakan n biasa nya klo di puskesmasnya sudah bisa usg pasti mereka gak mau ngeluarin surat rujukan buat usg d RS bun...

kalo usg tanpa keluhan langsung saja ke dokter spog/klinik kehamilan yg menyediakan pemeriksaan usg bund, kalo ada keluhan atau atas diagnosa tertentu yg mengharuskan usg, bisa pakai bpjs

utamakan faskes 1 bunda dmna?? bunda bisa minta rujukan dr situ.. nanti dikasih surat rujukan kRS yg bekerja sama dgn faskes 1 bunda..

Lgsg ke puskesmas bawa buku pink nanti ditanya sm pendaftarannya kebutuhannya apa

6mo ago

Nanti kita jawabnya apa Bun? Kita bilang mau minta rujukan buat Usg ke RS kah apa gmna?

gabisa kalo gada indikasi

4mo ago

terus kita harus gimana bun biar di kasih surat rujukan