Cara menurunkan demam pada bayi

10 Tanggapan

cara alaminya bun. parut bawang merah 3-4 biji, balurkan ke ubun²,dada perut punggung,telapak kaki, telapak tangan, tapi aromanya masyaallah, tambahin minyak telon untuk mengurangi aroma kurang sedap, kalau di kampung ku. banyak yg cocok bun, pake bawang merah. bahkan kalo anak pilek bawang merah di oles di bawah hidung kalau ga kunjung turun demamnya bawa ke dokter ya bun

di kompres, di susuin... klo demam di bawah 38,5 selama 3 hari demam belum turun langsung ke dsa untuk cek lab klo lebih dr 38,5 langsung segera bawa ke dokter demam naik turun jangan nunggu 3 hari, langsung bawa ke dokter

Paling tepat ya dibawa ke dsa bun. Biar dicek dan dikasi obat. Terus dikompres, rajin disusuin, jangan pake baju tebel, pastiin suhu kamar itu sejuk, kalo pas panasnya tinggi minta org lain kalo bs ayahnya utk meluk dalam keadaan tidak pakai baju.

obatnya air asi alhmdulillah anakku demamnya ilang cuma anget2 doang ☺️

berikan asi lebih sering minum praxion lbh cepat dibandingkan sanmol

silahkan dibaca2 bund ada di buku pink kia ya bund ☺

Sanmol drop... Susuin sesring mungkin

susuin terus bunda , di kompers bisa

aku sih balur minyak Kutus2

minum sanmol drop