Bolehkah mengonsumsi promagh setengah kapsul untuk mengurangi mual?

Cara mengurangi mual muntah

6 Tanggapan

klo aku bund dari pada sembarang minum obat aku kmrin mual sampe muntah langsung ke dokter dan dikasih langsung obatnya kok

konsul sm dokter dulu bund... ada obat khusus buat bumil.. sy juga di resepin obat mual nya dari dokter

ga ngaruh Bun,jngan sembarangan juga walau aman tpi harus dri dokter

kalo baca artikel katanya makan pisang bun untuk mengurangi mual

Dr bidan konsumsi vit b6 membantu mengurangi mual

setahu saya tidak bolehh bunda,, tidak aman itu..