Cara mengobati kulit bayi 2 minggu akibat iritasi bedak gimana ya? Mohon bantuannya

Cara mengobati kulit bayi 2 minggu akibat iritasi bedak gimana ya? Mohon bantuannya#pleasehelp

Cara mengobati kulit bayi 2 minggu akibat iritasi bedak gimana ya?
Mohon bantuannya
2 Tanggapan

pakein minyak kelapa asli bund atau beli di online juga ada olesin setiap habis mandi yang rutin. . dan jangan di kasih bedak tabur kasih fac cream aja khusus bayi

3y ago

dionline ada kah kak yang asli minyak kelapa