program hamil

Cara menghitung masa subur yang bner gimana

21 Tanggapan

Jika siklus mens bunda normal alias misal mens tgl 1 maret ,berarti bulan depan mrns lg tgl 1 april, berarti hitung aja 1maret sampai 14 ,1 aprilnya hitung mundur sampai 14 jg jadi ktemu tgl 16 maret Jadi masa subur bunda tgl 14,15,16 maret

kalo mau praktis bisa coba ovulation test,murah kok sekitar 2500-3rb pas saya lg program kemaren.soalnya kalo saya bandingin sama aplikasi flo ternyata masa subur saya datengnya agak lebih cepet drpd aplikasi

Masa subur itu terhitung sejak hari terakhir haid dan cuma 11 hari. Misal bunda haid tgl 1 dan selesai tgl 7. Berarti pas tanggal 8 sampe tgl 18 itu masa subur Bun. Langusng tancap gas aja🤭🤭🤭

Kalau mens nya teratur, mending pakai aplikasi. Kalau ga teratur, bunda harus punya catatan kapan bunda mens selama minimal 6 kali datang bulan..

Setau sy sih bun 2 minggu sebelum haid dimulai.. Cmn klok haidnya teratur sih enak ya hitungnya mending pkek aplikasi bun biar bisa diperkirain

instal aplikasi flo,. tgl masukin awal mens n akhir mens, nanti dikalender otomatis uda ada perhitungan tgl brpa masa suburnya..

Kalau saya gini bun 2 setelah halangan lnjt tancap gas hehe dan jagan lupa makan yg bergizi contoh buah”an dan sayuran

Download aplikasi aja bun di playstore banyak daripada ribet ngitung sendiri

14 hari dihitung dari hari pertama haid Bun,, ketemu masa suburnya ..

Download aplikasi kalender kesuburan aja bunda...☺️