program hamil

bagaimana cara menghitung masa subur

7 Tanggapan

Pake aplkasi hawa bun,,,n kita tdk bisa memprediksi setiap masa kesuburan permpuan soalnya siklusnya beda2....tp klo normalnya biasanya hitungan 10 hari dari masa haid kita bun....itu masa subur....n masa subur juga mudah dirasakan soalnya ada juga cirinya bun,,,keluar lendir bening, tingkat nafsu meningkat n kadang kran di perut bun...

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Beli ovulation lh aja perstripnya murah kok ga sampe 10 ribu.. Itu bisa akurat menentukan masa subur

Beli tes masa subur aja murah kok cm 2rb satunya bonus tempat buat urin

Pake aplikasi aja Bun, Flo salah satunya

Tergantung dari siklus mens :)

Pk aplikasi aja Sya pk flow