gmna cara menggetahui bayi yg kita kandun cwek /cowok

Cara mengetahui apa jenis kelamin bayi

127 Tanggapan

Bun kalo mau searching di Google, nanti keluar cara mengtahui bayi dalam kandungan cewek atau cowok salah satu nya nanti muncul untuk di anjurkan USG . kalo pengguna TAP ini untuk sharing pertanyaan keluhan seputar kehamilan . pernikahan dll . ☺️

sekarang sudah ada alat yg namanya USG bun, kalo pake alat itu kita bosa lihat keadaan bayi didalam perut, beserta jenis kelaminnya. kalau mau USG bisa ke rumah sakit terdekat yg punya alatnya ya, biasanya di dokter Spog (spesialis kandungan)

aku sebelum usg pake soda kue di campur air kencing pagi . kalo berbuih tandanya cowo kalo ga berbuih dan ga ada reaksi tandanya cewe. boleh di coba bun banyak ko di yutub2 yg akurat. dan aku juga akurat cowo anak ku?

caranya bundaa ngambil aer di baskom terus bunda komat kamit deh baca mantara sambil pantengin ntu aer smpe blubuk blubuk ntar keliatan deh wkwk?? becanda bun yaa usg atuh bunda ke dokter atau ke faskes??

klo saya sebelum usg udh nebak klo anak saya insyallah cwo eh pas usg alhamdulillah bener semoga lahiran juga ttp cowo dan sehat tdk kekurangan 1 apapun amin :)

4y ago

Amin.. sy jg lg hamil baby boy bun

Jujur udh eneg liat postingan kayak gini bun. Sebelah ada yg nanya bentuk mukanya kayak apa ini lagi cowok apa cewek. ?

nanti dikasih tau sama bidan/dokter kok bund, pas lahiran. kalo bunda mau taunya lebih cepet. berarti USG

cobak goreng telor ceplok ditaburi bunga, baca istighfar 3 kali nantik langsung kelihatan bun

4y ago

Keren bun ?

usg ya bun, jenis kelamin sudah bisa ketahuan sejak usia 4 bulanan tergantung dari posisi bayinya

USG mom, kalo males USG ya udah nunggu babynya lahir, kan kliatan nanti cewek cowoknya...