Bunda² mau tanyak dong dimana kehamilan apa ada yg ngalamin wasir/ambeien?

Cara mengatasinya gimana ya?

1 Tanggapan

Aku udh lama sebelum hamil udh ambeien ya ngga gmn2 cuma makan serat byk2 makan buah sayuran jgaa biar ga sembelit

2y ago

Cepet ke dr spesialisnya bund biar dpt penanganan sedini mungkin klo operasi itu ya ga memungkinkan t hamil aja udh berat apalagi nanti disuruh operasi mending ibu minta resep obat sesuai dgn kondisi bnda lagi hamil biar mampet darahnya