wasir atau Ambeien

Bunda yang ada disini siapa yg ngalamin hamil mempunyai riwayat wasir atau ambeien,,gimna cara mengatasi wasir, & bahaya tidak saat persalinan normal.

2 Tanggapan

Saya bun Allhamdulillah malah pas hamil ambien saya hilang Pas melahirkan Allhamdulillah normal kok bun, gak trjdi papa

4y ago

Gak tau ya bun.. Saya kurangi makan cabe, makan lembut teruss bnyak makan sayur berat bdan juga berpengaruh ambien katanya

saya saat ini mengalami bun, tapi kata bidan gpp bisa lahiran normal, dan saat ini ambeyen ku kambuh lagi tapi gak parah

4y ago

Punyak q pas BAB keluar bun. Dan hpl saya tinggal 1 mingguan bun... jadi was was saya bun.