wasir atau ambeien di kehamilan 31 minggu

Bun.. cara ngilangin wasir gimana yaa.. ini sakit banget loh. Ada yg pernah ngalamin.. berbagi tips donk bundaa

1 Tanggapan

Bnjolan nya didlm apa dluar bun ? Kalau bnjolan di luar dblikan salep borraginol aja bun bilang k apotik nya yang buat wasir ada bnjolan ,, dktr ku nyaranin itu bun ,, aku dr uk 20 mnggu udah ada wasir alhmdulillah tak blikan salep itu smbuh ,, yg pntng mulai skrng jaga mkan bun sayur buah harus masuk kalau bab jangn di tunda tp jangn ngeden jga

4y ago

brpa ya bun aku dlu dibliin suamiku hrga nya diatas 100rbu ,, tp gak tau kalau didaerah bunda